Наука

Сотрудники МЛОПИО выступили на конференции INTED-2024

Ксения Адамович и Максим Бойцов, сотрудники Международной лаборатории оценки практик и инноваций в образовании, представили свои доклады на ежегодной конференции International Technology, Education and Development Conference, которая прошла в Валенсии 4-6 марта. Мы попросили коллег рассказать о своих докладах и поделиться впечатлениями после конференции.

Состоялась Летняя школа МЛОПИО "Исследования в онлайн-образовании"

Состоялась Летняя школа МЛОПИО "Исследования в онлайн-образовании"
С 26 по 30 июня состоялась международная Летняя школа МЛОПИО "Исследования в онлайн-образовании". В рамках школы участники имели возможность прослушать лекции, поучаствовать в разработке собственных исследовательских проектов и посетить экскурсию в EdTech компании.

Сотрудницы МЛОПИО выступили на конференции INTED-2023

Сотрудницы МЛОПИО выступили на конференции INTED-2023
Ксения Адамович и Татьяна Чиркина, научные сотрудиницы Международной лаборатории оценки практик и инноваций в образовании, представили свои доклады на ежегодной конференции International Technology, Education and Development Conference, которая прошла в Валенсии 6-8 марта. Мы попросили коллег рассказать о своих докладах и поделиться впечатлениями после конференции.

Команда МЛОПИО приняла участие в международной конференции ECER

Команда МЛОПИО приняла участие в международной конференции ECER
Впервые после начала пандемии COVID-19 наши коллеги отправились на международную оффлайн-конференцию European Conference on Educational Research (ECER) 2022, которая в этом году проходила в Ереване. Конференции ECER проходят ежегодно, привлекая исследователей из более чем 70 стран, их организовывает Европейская ассоциация исследований образования (European Educational Research Association). Мы попросили наших коллег поделиться впечатлениями о конференции и рассказать об исследованиях, которые они презентовали.

МЛОПИО подводит итоги года

МЛОПИО подводит итоги года
Приближается Новый год, и для многих людей это становится стимулом подвести итоги уходящего года. Наша лаборатория решила поддержать этот тренд и составить список достижений и успешных проектов за 2021 год.