• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Персональное приглашение для лидеров

Персональное приглашение для лидеров

Расскажи свою историю успеха  и поступи в магистратуру Инобра раньше всех

Получить персональное приглашение и бесплатно учиться в Вышке? Да, если вы осознанно относитесь к будущей профессии, уже добились успеха в выбранной вами сфере и умеете принимать решения. Институт образования ВШЭ расширяет свою программу раннего приглашения: теперь участвовать в ней могут выпускники бюджетных магистратур любых вузов России, Белоруссии, Армении, Казахстана. Это сделано потому, что институт намерен собрать в своей команде лидеров  тех, кто сможет в будущем задать тон новаторства и успеха в российском образовании.

Главный критерий участия в конкурсе - личная история успеха и умение рассказать о ней. Она может относиться к любой сфере деятельности, но обязательно должна показывать ваш интерес к профессии, мотивацию, потенциал, готовность преодолевать трудности в непростых и стрессовых условиях. После того, как жюри изучит эссе и заявки, лучшие получат персональные приглашения продолжить учебу в магистратуре Института образования. Очные магистратерские программы Инобра "Доказательная образовательная политика", "Измерения в психологии и образовании", "Педагогическое образование", "Экономика и управление образованием", все очно-заочные магистратерские программы педагогического профиля - готовы пригласить таким образом до десяти человек каждая. Победители отбора не освобождаются от вступительных экзаменов, но в том случае, если они не проходят на бюджет по баллам, учебу им оплачивает НИУ ВШЭ.

Институт образования заинтересован в том, чтобы слушателями его магистратуры стали самые яркие молодые специалисты, уже имеющие свое представление о том, как нужно преподавать, управлять сферой образования, инвестировать в нее, реализовывать стартапы. Магистерские программы Инобра - это не только учеба, но и обмен идеями, практическая работа над проектами, активное сотрудничество с ведущими мировыми научными центрами и российскими компаниями. Это насыщенная образовательная среда, эффект от обучения в которой достигается как за счет академических занятий, так и за счет интенсивного общения с интересными людьми.

Впервые Инобр опробовал ранние приглашения в прошлом году. Но тогда в нем участвовала только одна  магистерская программа института, а к конкурсу допускались только выпускники бакалавриата ВШЭ. Теперь поиск лидеров - более широкий, более демократичный, а главное, этот формат стал реальным шансом для тех, кто мечтал попасть в один из сильнейших российских вузов и в тот институт, который признан лидером в образовательной сфере. Задумайтесь - может быть, это шанс именно для вас?

Итак, что вы должны продемонстрировать в вашей истории? Главное - опыт реализации конкретного проекта, ваш личный лидерский успех, ваше стремление продолжить образование именно у нас и ваши личные жизненные перспективы.

Подробнее о том, как именно должны оформляться ранние приглашения, можно прочитать в регламенте программы, а тех, кто уже решил рассказать о своем успехе, мы приглашаем заполнить форму заявки.