В подготовке и проведении мероприятия принимали участие сотрудники Инобра: научный руководитель Центра мониторинга качества образования Виктор Болотов, аналитик того же центра Ростислав Горбовский, ведущий эксперт Центра социально-экономического развития школы Татьяна Мерцалова.
Образование
Перед специалистами муниципальных и региональных органов управления образованием, культурой, спортом Курганской, Свердловской, Тюменской, Пермской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов выступили директор ЦСЭРШ Сергей Косарецкий и аналитик ЦСЭРШ Виктор Куприянов.
Развернутую статью о Летней школе Конкурса инноваций в образовании (КИвО), который проводят Институт образования НИУ ВШЭ и Агентство стратегических инициатив, читайте на портале Вышки.
По следам заключительного в этом учебном году семинара Института образования «Актуальные исследования и разработки в области образования»: читайте замечательную статью в «Учительской газете».

Количество бюджетных мест будет зависеть от спроса на рынке труда, программисты - самые высокооплачиваемые выпускники, выпускники Великобритании этого года больше других нацелены на карьеру, а кубинцы смогут сдавать американские вступительные экзамены. С важнейшими событиями в области образования в России и в мире, а также с мнениями ведущих экспертов нас знакомит ПУЛ "Развитие университетов".
Подборка по материалам отечественных и зарубежных СМИ отражает актуальные эксперименты, парадоксальные заявления и горячие споры в прессе. Выпуск подготовил Центр мониторинга качества образования.
На встрече, в которой приняли участие координаторы проекта от вузов-участников 5:100 и федеральных университетов, речь шла об организации и проведении внутриуниверситетских исследований по проекту. Инобр, являющийся координатором проекта, представляли Наталья Малошонок, Татьяна Семенова и Иван Груздев.
Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!